Diergardts "Kühler Grund"

TISCHLEIN DECK DICH
für 2 Personen


SP

- 02.05.2017 -


 Heute war der "Anstoss" zum ersten kulinarischen Auswärtsspiel und meinen "Kick Off" vebrachte ich am Mittag im Diergardts Kühler Grund. Philipp Diergartd bietet hier während der 21 Tage ein "Tischlein Deck Dich" für 2 Personen zum Preis von 79 EUR - wie sich herausstellete ein herausragendes Preis-Leistungsverhältnis.

Hier die Impressionen:


******


„CURRYWURST & KABI“
Geräucherte Bratwurst von den Charolais-Rindern aus eigener Zucht von Küchenchef Fritz Berghoff, hergestellt mit Kultmetzger Marcus Bauermann von der Rügener Landschlachterei. Dazu Riesling Kabinett


Auswaertsspiel 2017 Diergardts Blog 1



******


KLEINE BIO-FLAMMKUCHEN
mit Crème fraîche, hausgemachtem Lardo vom Bigorre-Schwein & Frühlingskräutern


Auswaertsspiel 2017 Diergardts Blog 11



Auswaertsspiel 2017 Diergardts Blog 10



Auswaertsspiel 2017 Diergardts Blog 9



******



CARPACCIO „DRY AGED“
Heritage Angus-Rind aus unserem Reifeschrank


Auswaertsspiel 2017 Diergardts Blog 12



******


STUBENKÜKEN
im Ganzen gebraten mit Thymian & Zitrone



Auswaertsspiel 2017 Diergardts Blog 5



Auswaertsspiel 2017 Diergardts Blog 4



Auswaertsspiel 2017 Diergardts Blog 3



******


SPARGEL PRIMAVERA
mit Deichkäse & Jordan Olivenöl ERDBEER, RHABARBER & MASCARPONE


Auswaertsspiel 2017 Diergardts Blog 8



******


BACHSAIBLING
mit Bärlauchrisotto


Auswaertsspiel 2017 Diergardts Blog 7



Auswaertsspiel 2017 Diergardts Blog 6



******


ERDBEER, RHABARBER & MASCARPONE



Auswaertsspiel 2017 Diergardts Blog 2



******


Mein Fazit: Ein geniales Menü zum Spitzenpreis, welches die Philosophie des "Kühlen Grund" und den Küchenstil von Philipp Diergardt perfekt widerspiegeln.




>> HIER FINDET IHR ALLE INFOS ZUM RESTAURANT <<