Christian Penzhorn

CP Detail Cover



ÜBER DAS RESTAURANT

Christian Penzhorn und sein Team verwöhnen Sie mit frischer, regionaler Landhausküche, gepaart mit modernem Flair.  Die Philosophie dabei lautet: Gesellig­keit, Genuss und Leidenschaft.
„Genießen Sie unsere Küche mit ausgesuchten und überwiegend regionalen Produkten. Mit Hingabe, besten Zutaten, Kreativität und Atmosphäre wollen wir unsere persönliche Philosophie entwickeln und unser Haus zu etwas ganz Besonderem machen!“.


----------


ZUM AUSWÄRTSSPIEL GIBT ES


RHEINISCHE TAPAS-MENÜ
- 14 Tapas in 4 Gängen serviert -


TAPAS FLÜSSIG
Düsseldorfer Senfsüppchen mit gebackener Flöns | Kaltes
Gartengurkensüppchen mit Creme fraiche | Minestrone vom
Ratinger Gemüse mit Karotten-Estragonravioli |
Schaumsüppchen vom ersten Spargel
- 12 EUR -

******

TAPAS MIT FLOSSEN
Gebratener Zander im Sud von jungem Lauch und gebrannten
Poree | Marinierte Fjordforelle mit Sellerieremoulade,
Selleriepüree und Trüffel | Gebackene Garnelen mit kalter
Vichy Soisse und Apfelblüten
- 14 EUR -

******

TAPAS FLEISCHESLUST
Düsseldorfer Senfrostbraten mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
| Unser gratinierter Sauerbraten mit Schmorzwiebeln
und karamellisierten Blumenkohlpüree | Gezupfte Spanferkelschulter
mit Petersilienwurzel und Granny Smith Apfel
- 16 EUR -

******

HÜFTGOLD TAPAS
Rote Grütze mit Vanillecreme | Bergische Waffel mit heißen
Himbeeren | Erdbeer- Käsekuchen | weiße Schokolade mit
confiertem Rhabarber
- 14 EUR -


- MENÜ-PREIS -
49,00 EUR
[Menü ab 17.30 Uhr | So. ab 12.00 Uhr]


----------


KONTAKT & ÖFFNUNGSZEITEN

Christian Penzhorn
Konrad-Adenauer-Platz 29
40885 Ratingen
Tel.: 02102 - 38 99 970
www.christian-penzhorn.de

Mi. bis Sa.: 17.30 - 22.00 Uhr, So.: 12.00 - 22.00 Uhr, durchgehend warme Küche, Mo. und Di.: Ruhetag