Diergardts "Kühler Grund"

Diergartds Detail Cover



ÜBER DAS RESTAURANT

Bereits seit 1904 ist das Restaurant im modernen Landhausstil in Hand von Familie Diergardt - aktuell in dritter Generation unter der Führung von Philipp Diergardt. Sein Küchenstil ist geprägt durch eine Mischung aus traditionellen und modernen Kreationen, wobei er besonderen Wert auf höchste Produkt-Qualität, saisonale Erzeugnisse und Kontakt zu den Produzenten legt. „Ehrliche Produkte von ausgewählten Lieferanten und befreundeten Erzeugern machen unsere Küche zu dem was sie ist!“


----------


ZUM AUSWÄRTSSPIEL GIBT ES


AUSWÄRTSSPIELMENÜ

- in 5 Gängen -


LUFTGETROCKNETES SCHWEINEFILET
von der Insel Rügen

******

AHRENHORSTER EDELWALLER „MÜLLERIN“

******

SPROCKHÖVELER LANDEI
mit Spargel, Deichkäse & Bärlauch

******

PFAFFENSTÜCK“ VOM EIFELKANINCHEN
mit Frühlingsgemüse & Estragon-Senf-Bouillon

******

SORBET VON ZITRONENTHYMIAN
aus dem eigenen Garten mit Aprikose


- PREIS -
59,00 EUR
inklusive Aperitif


----------


KONTAKT & ÖFFNUNGSZEITEN

Diergardts "Kühler Grund" Restaurant
Am Büchsenschütz 15
45527 Hattingen
Tel.: 02324 - 96 030
www.diergardt-hattingen.de

Di. bis So.: 11.00 - 15.00 Uhr und ab 18:00 Uhr, Mo.: Ruhetag