Diergardts "Kühler Grund"

Diergardts Detail Uebersicht



ÜBER DAS RESTAURANT

Bereits seit 1904 ist das Restaurant im modernen Landhausstil in Hand von Familie Diergardt - aktuell in dritter Generation unter der Führung von Philipp Diergardt. Sein Küchenstil ist geprägt durch eine Mischung aus traditionellen und modernen Kreationen, wobei er besonderen Wert auf höchste Produkt-Qualität, saisonale Erzeugnisse und Kontakt zu den Produzenten legt. „Ehrliche Produkte von ausgewählten Lieferanten und befreundeten Erzeugern machen unsere Küche zu dem was sie ist!“


----------


ZUM AUSWÄRTSSPIEL GIBT ES


TISCHLEIN DECK‘ DICH

- FÜR 2 PERSONEN -


Wir servieren in lockerer Reihenfolge:

„CURRYWURST & KABI“
Geräucherte Bratwurst von den Charolais-Rindern aus eigener Zucht von Küchenchef Fritz Berghoff, hergestellt mit Kultmetzger Marcus Bauermann von der Rügener Landschlachterei. Dazu Riesling Kabinett


KLEINE BIO-FLAMMKUCHEN
mit Crème fraîche, hausgemachtem Lardo vom Bigorre-Schwein & Frühlingskräutern


STUBENKÜKEN
im Ganzen gebraten mit Thymian & Zitrone


CARPACCIO „DRY AGED“
Heritage Angus-Rind aus unserem Reifeschrank


BACHSAIBLING
mit Bärlauchrisotto


SPARGEL PRIMAVERA
mit Deichkäse & Jordan Olivenöl


ERDBEER, RHABARBER & MASCARPONE


PREIS FÜR 2 PERONEN
79,00 EUR


----------


KONTAKT & ÖFFNUNGSZEITEN

Diergardts "Kühler Grund" Restaurant
Am Büchsenschütz 15
45527 Hattingen
Tel.: 02324 - 96 030
www.diergardt-hattingen.de

Di. bis So.: 11.00 - 15.00 Uhr und ab 18:00 Uhr, Mo.: Ruhetag

EC, MasterCard, VISA