Hopmanns Olive

Hopmanns Detail Cover



ÜBER DAS RESTAURANT

Hopmanns Olive in Erkrath zeichnet sich durch die gelungene Kombination aus leichter mediterraner und regional akzentuierter Küche aus. Zum Erlebnis ganz besonderer Art wird ein Besuch im Genussrestaurant auch durch das einmalige Ambiente des in unmittelbarer Nähe gelegenen historischen Lokschuppens Hochdahl.
Hier in der Kultur- und Touristikregion Neanderland, im Spannungsfeld von Rheinebene und Bergischem Land, ist es für Petra und Ingo Hopmann eine Herzenssache, dass sich ihre Gäste wohl fühlen und gerne zu Freunden des Hauses werden.


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ZUM AUSWÄRTSSPIEL GIBT ES


BESTES AUS DER REGION



GRUSS AUS DER KÜCHE

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MATJES
Schalotte | Beten | Zuckerschote

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VELOUTÉ VOM KOPFSALAT
Gurke | Croûton | gebeiztes Eigelb

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SAIBLING
Apfel | Blumenkohl | Rettich

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ZWEIERLEI VOM NEANDERTALER AUEROCHSE
BBQ | Weiße Bohnen | Pfifferlinge

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KALTES ERDBEER-SCHAUMSÜPPCHEN
Brennnessel | Holunderblüte


- PREIS -
58,00 EUR
ohne Saibling 48,00 EUR


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KONTAKT & ÖFFNUNGSZEITEN

Hopmanns Olive
Ziegeleiweg 1 - 3, 40699 Erkrath
Tel: 02104 - 80 36 32
www.hopmannsolive.de
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Mo., Do. und Fr.: ab 18.00 Uhr, Sa. und So.: 12.00 - 15.00 Uhr und ab 18.00 Uhr,
Di. und Mi.: geschlossen