Zur Post

Zur Post Detail Cover2



ÜBER DAS RESTAURANT

Seit nunmehr 15 Jahren leuchtet einer der begehrten Sterne des Guide Michelin über dem Hotel-Restaurant „Zur Post“ in Odenthal. Aktuell gesellen sich noch 17 Punkte in der 2018er Ausgabe des Gault & Millau, sowie viele weitere TOP Auszeichnungen bekannter Restaurantführer dazu - Genuss ist also quasi garantiert.

Verantwortlich dafür sind die Brüder Christopher und Alejandro Wilbrand, die in ihrem Gourmetrestaurant ein perfektes Zusammenspiel von regionalen Produkten und mediterranen Rezepten umsetzen und mit kulinarischen Einflüssen aus aller Welt verfeinern.


----------


ZUM AUSWÄRTSSPIEL GIBT ES


AUSWÄRTSSPIELMENÜ


KLEINER GRUSS AUS DER KÜCHE

******

JAKOBSMUSCHELN
mit Essigreduktion, Spitzmorcheln, junge marinierte
dicke Bohnen, Leinöl, Olivenöleis und
einer Variation von Blumenkohls

******

ROSMARIN GESCHMORTES ZICKLEIN
mit grünem Spargel, Ziegenfrischkäse,
Stielmusblätter und Grillpaprikacrème

******

BERGISCHES LAXFILET & LANGOUSTINO
auf Erbsen-Minzpüree mit Champagnerschaum

******

MAIBOCKRÜCKEN
unter einer Waldmeisterkruste, Pfifferlinge,
Tannenspitzensenf, Friaulischer Raviolo, Spitzkohl
und Rehsauerbraten

******

POCHIERTER WEISSER PFIRSICH
mit Thymiansabayone, Turronparfait und
Sauerrahmsorbet


- PREIS -
79,00 EUR


----------


KONTAKT & ÖFFNUNGSZEITEN

Hotel-Restaurant „Zur Post“
Altenberger-Dom-Straße 23
51519 Odenthal
Tel: 02202 - 97 77 80
info@hotel-restaurant-zur-post.de
www.hotel-restaurant-zur-post.de

Küchenöffnungszeiten Gourmetrestaurant:
Mi. bis Fr.: 18.00 – 22.00 Uhr, Sa. und So.: 12.00 –14.00 und
18.00 – 22.00 Uhr, Mo. und Di.: Ruhetag

Küchenöffnungszeiten Postschänke:
Täglich von 12.00 – 14.00 Uhr und 18.00 – 22.00 Uhr