ANDREJ's

Gastspielmenü von Gourmetkoch Matthias Hein
- ein Bericht von Sascha Perrone -


SP


- 05.09.2017 -


So kennen wir ihn: Andrej Uroševic, Inhaber von ANDREJ's Oyster Bar & Restaurant, hat sich mal wieder etwas einfallen lassen und ein kleines Gastspiel in seiner Küche ins Leben gerufen. So war es in der vergangenen Woche nicht Küchenchefin Claudia Schröter, die feinen Fisch und leckeres Krustengetier auf die Teller brachte, sondern Gourmetkoch Matthias Hein. Der ehemalige Küchenchef des VICTORIAN übernahm von Dienstag bis Samstag das Zepter in der Küche des ANDREJ'S und verwöhnte die Gäste mit einem, eigens für die Aktion kreierten, 5-Gänge-Gastspielmenü.

Eine wirklich coole Aktion, bevor es für Matthias nun in Richtung Süden nach Oberstdorf geht, wo er mit seinem ehemaligen Kollegen Stefan Stiefeling am 01. Dezember das eigene Restaurant "Genusswirtschaft" eröffnen wird.

Und weil die Aktion, sowohl bei den Stammgästen als auch bei neuen Gästen so gut ankam, geht das Gastspiel am heutigen Dienstag in die zweite Runde - dann übergibt Matthias das "Gastkochzepter" weiter an Elia Kubiak, der reichlich Erfahrung aus Gourmetrestaurants der Stadt und das folgende Gastspielmenü mitbringt:

Fjordforelle
Rote Beete  |  Kokos
17 EUR

Jakobsmuschel
Paprika  |  Grapefruit  |  Sauerteig
22 EUR

Kabeljau
Kürbis  |  Blutwurst
28 EUR

Adlerfisch
Blumenkohl  |  Spitzkohl  |  Macadamia
31 EUR

Marmorkuchen
Altbier  |  Birne  |  Frischkäse
12 EUR

3-Gang - 49 EUR
4-Gang - 59 EUR




Hier die Gastspiel-Impressionen von meinem Besuch am Samstag:


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SAIBLING IM KRÄUTERMANTEL
mit Radieschen, Gurken und Wasabi-Creme


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BROT & DIP
Hummer-Dip und geräucherter Speck



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GRUSS AUS DER KÜCHE
Hummerbratwurst mit "Currysauce
in geil"


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SAIBLING IM KRÄUTERMANTEL
mit Radieschen, Gurken und Wasabi-Creme



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MAKRELE
mit geeister Ochsenherztomate, Spitzpaprika und geröstetem Brot



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LOUP DE MER
mit Champagner-Veloutée, rheinischem Stielmus und Pfifferlingen



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SCHOLLENFILET "HUMMERWERDER"
Hummersauce, Speckstippe und Kartoffeln



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SCHOKOLADEN-GÂTEAU
Waldbeeren, Vanillecreme und Macadamianüsse



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KONTAKT
ANDREJ's
Oyster Bar & Restaurant

Luegallee 132
40545 Düsseldorf
Tel: 0211 - 93 89 00 78

www.andrejs.eu
www.facebook.com/andrejs

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ÖFFNUNGSZEITEN
Di. bis Sa.: 12.00 – 14.00 und 18.00 – 22.00 Uhr
So. und Mo.: geschlossen