Bachstelze

Ein Dankeschön an die besten Gastronomen der Stadt und der Region
- ein Bericht von Sascha Perrone -


SP


- 25.11.2018 -



Am gestrigen Montag stand die große EssBerichte-Party 2018 auf dem Programm und ich habe mich riesig darüber gefreut, dass so viele Köche und Gastronomen dem Ruf gefolgt sind und gemeinsam mit mir im Hotel De Medici gefeiert, geschlemmt, gelacht und sich über die EssBerichte-Awards 2018 gefreut haben.

Mit dabei waren u.a. die lieben Menschen aus Agata's, Fritzs Frau Franzi, NENIO, Zweierlei, Restaurant Setzkasten, Phoenix im Dreischeibenhaus, Weinhaus Tante Anna, U. Das Restaurant, Lido Hafen, Brasserie Stadthaus, L'arte in Cucina, Imerio, Reinhardt's Restaurant auf Gut Moschenhof, Benkay, Hotel InterContinental Düsseldorf, Haus Stemberg, Hotel & Restaurant "Zur Post" in Odenthal, La Manufacture, Café De Bretagne, Premium Beef Bar, Marli, Byliny, 20grad, Ein Kleines Genussreich, Im Schiffchen, Le Bouchon, Sansibar by Breuninger Düsseldorf, Tafelspitz 1876, Catering am Brill, Hopmanns Olive.

Für kulinarischen Genuss sorgten das Team von CHEFS CULINAR, gemeinsam mit der Brasserie Stadthaus, sowie Champagne Taittinger und Gerolsteiner.

Vielen Dank an alle für diesem wunderbaren Tag...und 2019 legen wir noch ne ordentliche Schippe drauf!!!


******


IMPRESSIONEN
Fotos: Roland Wingenroth


Essberichte Bachstelze Blog 14


Essberichte Bachstelze Blog 13


Essberichte Bachstelze Blog 12


Essberichte Bachstelze Blog 11


Essberichte Bachstelze Blog 10


Essberichte Bachstelze Blog 8


Essberichte Bachstelze Blog 6


Essberichte Bachstelze Blog 7


Essberichte Bachstelze Blog 9


Essberichte Bachstelze Blog 5


Essberichte Bachstelze Blog 4


Essberichte Bachstelze Blog 3


Essberichte Bachstelze Blog 2


Essberichte Bachstelze Blog 1