Essbar

Unterwegs für das neue Essberichte-Magazin - diesmal zu Beusch in der Essbar
- ein Bericht von Sascha Perrone -


SP


- 03.06.2019 -


 Als nächste Station auf meiner kulinarischen Reise und Suche nach den besten Adressen für die neue Ausagbe des EssBerichte-Magazins zog es mich am Samstag zu Olga und Daniel in ihre Essbar. Wie gewohnt ging es "fein & pfiffig", ganz herzlich und saulecker zu.

Auf die Teller und vor die Linse gab es für mich:

Französisches Rindertatar, Ei, Cognac, Kapern & geröstetes Knoblauchbrot

Vietnamesische Sommerrolle gefüllt mit mariniertem Hackfleisch, Minze, Koriander, Gemüse & Reisnudeln

Gebratenes Doradenfilet, Bärlauch-Graupenrisotto & Tomatentatar

Garnelen auf lauwarmen Obst & Gemüse mit pikanter Beurre blanc

Gebratene Maispoulardenbrust, Granatapfelschaum & Cous-Cous mit Rhabarber-Lauch-Honig-Chili

Dunkle Mousse au Chocolat

Erdbeeren & Vanilleeis

Besten Dank für die wunderbaren kulinarischen Eindrücke!!!


Fotos: © Sascha Perrone

******

IMPRESSIONEN


Essberichte Essbar Blog 2019 8


Essberichte Essbar Blog 2019 7


Essberichte Essbar Blog 2019 6


Essberichte Essbar Blog 2019 5


Essberichte Essbar Blog 2019 4


Essberichte Essbar Blog 2019 3


Essberichte Essbar Blog 2019 2



Essberichte Essbar Blog 2019 1

******