Reinhardt's Restaurant

Back to the roots - Michael Reinhardt präsentiert sein neues Menü
- ein Bericht von Sascha Perrone -


SP


- 11.09.2017 -


Für die meisten Düsseldorfer und auch Nicht-Düsseldorfer hört das Stadtgebiet ja irgendwie jenseits der Grafenberger Allee auf. Dahinter ist es wie zu Zeiten des Entdeckers Marco Polo, als man wusste, wenn man nur weit genug in Richtung Osten fährt kommt da irgendwas, nur man weiß nicht, ob sich der Weg wirklich lohnt. Aber glaubt mir Leute, aus kulinarischer Sicht lohnt sich der Weg auf jeden Fall.

Hier, am östlichen Stadtrand, hinter dem Großstadtstreß und vorbei am Stadtteil Gerresheim, liegt, umgeben von Wald und Wiesen, der Stadteil Ludenberg. Und hier, auf einem Gutshof, ist das Restaurant von Michael Reinhardt zu finden - unser Ziel am gestrigen Sonntag, denn wir wollten gerne das neue Menü probieren.

War die Speisekarte bisher eine ausgewogene Mischung deutscher, regionaler und frankophiler Kreationen, geht Michael nun wieder "Zurück in die Zukunft" und setzt auf eine feine bürgerliche Gourmetküche, die man sowohl à la carte als auch in zwei herrlichen Menüs genießen kann.


Zum Appetit anregen habe ich euch die aktuellen Speisekartenhier als Downlaod bereit gestellt ( Aktuelle Speisekarte und Feinschmecker-Menü ) und kann euch einen Besuch des Reinhardt's wärmstens ans Herz legen.

Wir waren begeistert und finden, Michael und sein Team haben nochmal eine dicke Schippe drauf gelegt.

Hier die aktuellen Impressionen von unserem gestriegen Besuch:


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Gruß aus der Küche


Essberichte Blog Reinhardts Essberichte 09 2017 1


Essberichte Blog Reinhardts Essberichte 09 2017 8


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Tatar vom Salzhering mit Heringskaviar    
Stampfkartoffel / Feldsalat-Vinaigrette / gebackenes Eigelb


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Königskrabbe aus der Nordsee
Muscheln / Safran / Fenchel / Queller


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Frischlings-Rücken aus heimischen Wäldern
Wachsbohnen / Pfifferlinge / Speckpfannkuchen / Preiselbeeren


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Rindsroulade „wie Oma sie macht“
Koriander-Wirsing à la crème / Kartoffelpüree / kräftige Sauce


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Topfen-Soufflé
Pflaumenröster / Thymianeis / Mandel


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„Wie schmeckt eigentlich Düsseldorfer Luft?“
Beste Schokolade 70 % / Altbiermalz / Düsseldorfer Kirsche / Champagner-Trüffeleis


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KONTAKT
Reinhardt’s Restaurant
- auf Gut Moschenhof -
Am Gartenkamp 20, 40629 Düsseldorf
Tel: 0211 - 30 33 77 47
www.reinhardts-restaurant.de
www.facebook.com/reinhardts

Restaurantzeiten - à la carte
Di. bis Sa.: 12.00 - 15.00 Uhr und 18.00 - 22.00 Uhr,
So.: 12.00 - 21.30 Uhr, Mo.: geschlossen

Restaurantzeiten - Kaffee & Kuchen
Sa. und So.: 14.30 - 17.00 Uhr
EC, MasterCard, VISA