Victorian

Mittags Bistro, abends Gourmet-Restaurant - feine französische Kreationen von Matthias Hein


Bericht: Sascha Perrone  |  Fotos: Sascha Perrone
- 12.10.2016 -


SP




Meine Woche startete im VICTORIAN, wo ich mit Sternekoch Matthias Hein zum Fotoshoot für das neue Magazin verabredet war. Matthias hat dazu einmal die Karte rauf und runter gekocht und dabei sämtliche Leckereien des Bistro und Gourmetrestaurant auf die Teller gezaubert. Eine kulinarische Besprechung folgt zu gegebener Zeit, aber die Bilder wollte ich euch nicht vorenthalten. Danke Matthias, es hat echt Spaß gemacht!



BISTRO


Gefüllte Kalbfrikadelle
lauwarmer Kartoffelsalat


Victorian Blog 10 2016 B 1


Victorian Blog 10 2016 B 2



******


Roastbeef
gebratene La Ratte Kartoffeln, Remoulade & Blattsalat


Victorian Blog 10 2016 B 5



******


Kalbsleber Berliner Art
Röstzwiebeln, Apfel, Kartoffelstampf


Victorian Blog 10 2016 B 7


Victorian Blog 10 2016 B 6



******


Gebeizter Wildlachs
Honig-Senf-Sauce, Kartoffel-Rösti


Victorian Blog 10 2016 B 9


Victorian Blog 10 2016 B 8



******


Grüner Hering
Rote Beete, Apfel, Zwiebel & Kartoffel


Victorian Blog 10 2016 G 9



******


Gänseleber Terrine
Apfel-Kompott, Feldsalat, Brioche


Victorian Blog 10 2016 B 11


Victorian Blog 10 2016 B 10



******


Tatar vom Weideochsen
eingelegtes Gemüse, Beilagensalat


Victorian Blog 10 2016 B 12



******


Geschmorte Hähnchenkeule
Sesam, Wok-Gemüse, Butterreis


Victorian Blog 10 2016 B 4



******


Ziegenfrischkäse & Rucola
Tomate, Basilikum Pesto


Victorian Blog 10 2016 B 3



******


Rote Grütze


Victorian Blog 10 2016 G 14


Victorian Blog 10 2016 B 15



******


Topfenmousse
Zwetschgen Röster


Victorian Blog 10 2016 B 13



******


GOURMET RESTAURANT



Gänsestopfleberterrine
Altbier, Liebesapfel, lauwarmes Brioche


Victorian Blog 10 2016 G 30


Victorian Blog 10 2016 G 29



******


Grüner Hering
Kräuter Eis, bunte Beeren & Schwarznessel


Victorian Blog 10 2016 G 11


Victorian Blog 10 2016 G 10



******


Kabeljau
Steinpilz-Dashi, Rheinisches Stielmus, Zitronenvinaigrette


Victorian Blog 10 2016 G 18


Victorian Blog 10 2016 G 17



******


Backe vom Weideochsen
Raz el hanout, Baba Ganousch, Handgerollter Cous Cous


Victorian Blog 10 2016 G 22


Victorian Blog 10 2016 G 21



******


Schlemmerschnitte
Rindertatar, Pfifferlinge, Schmand


Victorian Blog 10 2016 G 24


Victorian Blog 10 2016 G 23



******


Etoufé Taube
Portweinsauce, Haselnuss, Weintrauben & Kohlrabi



Victorian Blog 10 2016 G 28


Victorian Blog 10 2016 G 27



******


Hausgemachtes Brot
Dip & Grissini


Victorian Blog 10 2016 G 20



******


Champagner Eis Praline
Waldbeeren, Minze, Baiser


Victorian Blog 10 2016 G 16



******


Apfelgarten
Vanille Sauce, Schokoladen-Rum, Eis, Allerlei vom bergischen Apfel


Victorian Blog 10 2016 G 26


Victorian Blog 10 2016 G 25




******


VICTORIAN Mandarine


Victorian Blog 10 2016 G 32


Victorian Blog 10 2016 G 31




******