Uhlenbusch - meine Restaurantempfehlung der KW 29

17.07. bis 23.07.
Wie wäre es denn mal mit einem geilen Frühstück?!


Seit kurzem gibt es im Uhlenusch - so heißt das dritte Konzept von Bastian Falkenroth, welches tagsüber in dem Raum zu finden ist, wo abends das „U.“ zum casual fine dining aufruft - ein neues Frühstücksangebot. Und das hat es wirklich in sich!

So gibt es Montag bis Freitag von 8.30 - 11.30 Uhr und Samstag von 10.00 - 14.00 Uhr kleine und große Frühstücksvariationen mit Wurst und Käse oder auch als süße oder vegetarische Variante. Außerdem im Angebot sind verschiedene Rühreier, z.B. mit Schnittlauch, mit Tomaten und Kräutern, mit Speck oder auch mit Krabben und Lachs. Verwendet werden beim Rührei übrigens ausschließlich BIO-Eier, genau wie beim „Strammen Max“ auf krosser Stulle mit Spiegelei und Bacon, der als wahres Prachtexemplar daherkommt.

Ebenfalls probieren muss man die herrlichen „Egg Benedict“,  z.B. in den Varianten „Atlantic“ mit geräuchertem Lachs oder "Atlantic-Royal" mit Hummer und einem Gläschen Champagner. Klasse!

Altbewährte Klassiker wie die Premium-Ausgaben des Butterbrotes, die sog. Pracht-Stullen, gibt es natürlich weiterhin den ganzen Tag über, ebenso wie verschiedene Salate, Snacks oder auch das allseits beliebte Mittagsmenü in drei Gängen.


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IMPRESSIONEN



Empfehlung der Woche Uhlenbusch 1




Empfehlung der Woche Uhlenbusch 2




Empfehlung der Woche Uhlenbusch 6




Empfehlung der Woche Uhlenbusch 5




Empfehlung der Woche Uhlenbusch 4




Empfehlung der Woche Uhlenbusch 3



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KONTAKT & ÖFFNUNGSZEITEN
Uhlenbusch
Klosterstraße 34
40211 Düsseldorf
Tel.: 0211 - 91 33 69 92


ÖFFNUNGSZEITEN
Mo. bis Fr.: 08.30 - 18.00 Uhr
Sa.: 10.00 - 18.00 Uhr
So.: geschlossen

www.u-dasrestaurant.de



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