Battle of the Chefs No.2

Florian Conzen vs. Simon Nauels
 die beiden Düsseldorfer Küchenchefs liefern sich ein Küchenmatch über drei Runden



Event Essberichte Battle of teh Chefs 2



Nach der großartigen Resonanz auf das BATTLE OF THE CHEFS No.1 am 19. Februar im U. das Restaurant freue ich mich, euch heute das nächste BOTC ankündigen zu dürfen. In Runde 2|2018 stehen sich Florian Conzen und Simon Nauels in der Küche gegenüber und werden, dem bereits bekannten Procedere entsprechend, aus einem ihnen unbekannten Warenkorb jeweils drei Gänge auf die Teller bringen.

Für ordentlich Würze in diesem BATTLE sorgt nicht nur der Umstand, dass die beiden früher gemeinsam als Chef und Sous-Chef in der Küche standen, sondern auch die Tatsache, dass die Brasserie Stadthaus und das Weinhaus Tante Anna, die Restaurants in denen die beiden als Küchenchefs tätig sind, quasi "Arsch an Arsch", nur wenige Meter in der Altstadt voneinander entfernt liegen.

Neben reichlich Spaß in der Küche und auf den Tellern gibt es natürlich auch wieder feine Tropfen im Glas! Gastgeber Tobias Ludowigs hat bereits durchklingen lassen, dass er einige, im wahrsten Sinn des Wortes, GROSSE Flaschen aus seinem Weinkeller holen wird. Bei mehr als 700 Postionen sicherlich eine spannende Angelegenheit.

Als Location für das BATTLE haben wir uns für die Brasserie Stadthaus entschieden, welche regelmäßig zu den besten Brasserien in Deutschland gewählt wird und mir ihrer großartigen Kulisse, neben dem Hotel De Medici, einen passenden Rahmen für dieses tolle Event bietet.

Für fachliche Kompetenz bezüglich Warenkorb ist wieder unser lieber Freund Ingo Hopmann (Inhaber und Küchenchef Hopmanns Olive) mit von der Partie. Außerdem werden er und sein Küchenchef Johannes Weinert die Gäste im Vorfeld mit feinem Fingerfood auf den Abend einstellen wird!

Der Preis pro Person für den Abend beträgt 149 EUR. Im Preis enthalten sind Aperitif, Fingerfood, 6-Gang-Menü (je 3 Gänge der Küchenchefs), Weinbegleitung, Wasser und Kaffee.

Wer beim BATTLE dabei sein möchte sollte nicht lange überlegen und sich zeitnah ein Ticket sichern - das BOTC No.1 war innerhalb von 30 Minuten restlos ausgebucht.

Euer Ticket könnt ihr AB SOFORT direkt bei mir bestellen, entweder per PN an Sascha Perrone oder per E-Mail an info@essberichte.de

Wir freuen uns auf einen weiteren genialen kulinarischen Abend!

In diesem Sinne: LET'S GET READY TO CRUMBLE!