KÖ Schlemmersommer

Provence trifft Königsallee
Schlemmersommer geht in die nächste Runde



- Düsseldorf -
21.06.2017



Erneut haben sich die drei führenden Hotels der Königsallee – Steigenberger Parkhotel, Breidenbacher Hof, a Capella Hotel und InterContinental Düsseldorf – zusammengeschlossen, um ihre Gäste und alle interessierten Düsseldorfer mit einem eigens kreierten Sommer-Menü genussvoll zu verwöhnen. Zum sechsten Mal begrüßen Carsten Fritz, Cyrus Heydarian und Britta Kutz – die General Manager der Hotels – Freunde der guten Küche, die den beliebten KÖ SCHLEMMERSOMMER in allen drei Häusern genießen können.


Essberichte News KOe Schlemmersommer 2



Dieses Jahr steht Düsseldorf dank des Grand Départ ganz im Zeichen Frankreichs. Davon haben sich die Küchenchefs der drei Hotels, Marc Schulz, Philipp Ferber und Timo Bosch inspirieren lassen: Das kulinarische Thema des diesjährigen KÖ SCHLEMMERSOMMERs ist die Küche der Provence.
Für abwechslungsreiche Gaumenfreuden wird gesorgt sein: In den drei Restaurants wird jeweils eine andere Variation des Themas serviert. Das Steigenberger Parkhotel verwöhnt seine Gäste mit einem Salat Nicoise, Label Rouge Huhn und Aprikosen-Tarte. Im Breidenbacher Hof begeistern Salat mit Moutarde de Meaux, Kaninchenkeule Provençale und Lavendeleis den Gaumen. Das InterContinental Düsseldorf bietet Feinschmeckern eine Ziegenkäse-Tarte, glasierte Roulade vom Pay d´Oc Kaninchen sowie Mandel-Polentakuchen an.



Essberichte News KOe Schlemmersommer 1



Vom 17. Juli bis 31. August 2017 servieren die Hotelrestaurants an Düsseldorfs Prachtboulevard das Drei-Gang-Menü zu einem Preis von 39,00 Euro pro Person.


Weitere Informationen und Reservierungen:

Steigenberger Parkhotel
Königsallee 1 a
40212 Düsseldorf
Telefon: 0211 13 810

Breidenbacher Hof, a Capella Hotel
Königsallee 11
40212 Düsseldorf
Telefon: 0211 160 900

InterContinental Düsseldorf
Königsallee 59
40215 Düsseldorf
Telefon: 0211 82850