The ASH

Steakhouse The ASH eröffnet in Düsseldorf
- Serious Steaks, Burger & Bar -


SP


- 27.11.2017 -


Serious Steaks, Burger & Bar – Am 11. Dezember eröffnet das Steakhouse The ASH sein neues Restaurant in der Kaiserswerther Straße in Düsseldorf. Auf ca. 600 Quadratmetern verknüpft das Restaurant amerikanisches Dining mit exklusiver Barkultur. Nach den Standorten Köln, Troisdorf und Oberhausen ist es bereits das vierte Restaurant des Gastronomiekonzepts für Gründer und Bauherr Kent Hahne.

The Ash News


Die besten Steaks der Stadt verdienen die beste Location der Stadt. Mit The ASH eröffnet im Dezember ein wahrer Tempel für erstklassigen Steak-Genuss in Düsseldorf. Ganz im Stile der amerikanischem Supper Clubs dreht sich im „American Steak House“ alles um den Restaurantbesuch als Rundumerlebnis. Die ca. 10 Meter lange Erlebnisbar bringt das Grundprinzip bereits visuell auf den Punkt: Ein Abend bei The ASH ist nach dem Essen noch lange nicht vorbei. Familien, große Gruppen und Paare finden hier ebenso den perfekten Rahmen wie Business-Meetings. Wer Steaks mag, wird The ASH lieben.

Die ausführliche Karte wird allen Wünschen und Preisklassen gerecht: Rib Eye Steaks, Rinderfilets und Flank Steaks vom Black-Angus-Rind werden auf Wunsch in einer von fünf Garstufen bis zur Perfektion gegrillt. Auch die Real American Cuts erfreuen sich großer Beliebtheit. Hierzu zählen Steaks wie das US Tri-Tip, US Teres Major oder auch das US Flank Steak.

Wer es ganz exklusiv mag, greift zu einem der Special Cuts, so bringt das Tomahawk Steak beispielsweise ganze 1100 Gramm auf die Waage.

Neben klassischen Burger zählen darüber hinaus auch Seafood-Spezialitäten und frische Salate zu den kulinarischen Alternativen. Die umfangreiche Weinauswahl bietet schließlich für jedes Gericht den passenden Trunk.

Ob beim Lunch oder Dinner: The ASH lädt in bester Supper-Club-Tradition zum Verweilen ein. Selbst ein Besuch an der Bar, ganz ohne Speisen, ist ein echtes Erlebnis.

171 Gäste finden im imposanten Innenraum des Restaurants an bequemen Tischen und Stühlen Platz, im Barbereich an Hochstühlen und High-Top-Tischen. Im großzügigen Außenbereich kommen weitere 94 Sitzgelegenheiten hinzu.

30 Arbeitsplätze wurden mit der neuen Gastronomie in Düsseldorf geschaffen. Nach Köln, Troisdorf und Oberhausen ist es nun Düsseldorf, das künftig mit Steaks, herzhaften Burgern und liebevoll zubereiteten Drinks verwöhnt wird. Das Restaurant bietet durch seine imposante Inneneinrichtung beste Voraussetzungen, die Steakhouse- und Barkultur bis ins letzte Detail zu zelebrieren.

Der Standort selbst besticht vor allem durch die fußläufige Nähe zum Stadtkern und die urbane Mischung aus hochwertigen Wohnvierteln und Gewerbeeinheiten.

The ASH ist ab dem Montag den 11. Dezember für alle Gäste geöffnet.


******

The ASH Düsseldorf
Kaiserswerther Str. 215
40474 Düsseldorf
Tel.: 0211 - 97264121
Montag bis Samstag: 11.30 – 00.00 Uhr
Sonn - & Feiertags: 11.30 – 00.00 Uhr


www.ash-steakhouse.de