Fleher Hof

frische saisonale Küche am Stadtrand

8,90 8,70 8,90 8,90 8,87 29
Gehoben, Regional
Bilk
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Dennis Schürmann
Fleher Hof
Fleher Straße 254
40223 Düsseldorf
 
0211 - 31 19 57 11

Mo. und Mi. bis Sa.: 17.30 - 23.00
So.: 12.00 - 15.00 und 17.30 - 23.00
Di.: Ruhetag

Für mich einmal quer durch die City, ganz am südwestlichen Stadtrand und nur einen Steinwurf vom Rhein entfernt, liegt das Örtchen Flehe - einer der kleinsten Stadtteile Düsseldorfs. Dieser Stadtteil beheimatet ein rotes Backsteinhaus, welches den Namen Fleher Hof trägt und sich seit nunmehr fast 100 Jahren, nicht nur für die Fleher, als Institution der Geselligkeit etabliert hat. Früher wurde hier getanzt, später dann auch traditionell gespeist. Heute wird hier genossen.

Verantwortlich dafür sind Melanie Lorbach und Dennis Schürmann, die das Restaurant in diesem Jahr übernommen, modernisiert und kulinarisch auf ein neues Level gehoben haben. Beide haben ihre gastronomische Laufbahn in renommierten Häusern wie dem Breidenbacher Hof begonnen und über die Jahre reichlich Erfahrung in der gehobenen Gastronomie gesammelt - Dennis zuletzt als stellvertretender Küchenchef bei Holger Berens im Berens am Kai, Melanie als Sommelière und Weinfachberaterin bei Ralf Bos.

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Beitrag vom 03.12.2017...hier lesen

Mein Fazit:

Dennis Schürmann gelingt esperfekt, der deftigen, rheinischen Küche einen feinen und kreativen Touch französischer Brasseriekultur beizumischen.

Sehr zu empfehlen!

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