Il Pastaio

Pizza, Pasta und la dolce Vita

6,90 6,90 6,80 6,80 6,87 113
Italienisch
Stadtmitte
--
--
Florian Conzen
Il Pastaio
Heinrich-Heine-Platz 1
40213 Düsseldorf
 
0211 - 32 81 88

Montag bis Samstag:
9.30 - 20.00 Uhr

Sonntag:
geschlossen

Der Ursprungsgedanke von Friedrich Conzen und Erminio Biasin als sie vor Dnunmehr fast 35 Jahren das Il Pastaio gründeten war es, die Düsseldorfer in der Mittagpause mit einem Stückchen Italien zu verwöhnen. An diesem Gedanken halten sie nach wie vor fest, auch wenn das Portfolio mit der Zeit deutlich angewachsen ist. Nicht zuletzt auch seit Florian Conzen (Brasserie Stadthaus) das Team der Geschäftsführung verstärkt und neben seinerErfahrung als Koch auch viele neue Ideen mit einbringt.

Wie der Name schon sagt, dreht sich im Il Pastaio fast alles um Nudeln. Diese werden hier täglich frisch hergestellt - je nach saisonalem Angebot bis zu 18 verschiedene Sorten - und können entweder vor Ort genossen oder zum selber zubereiten mit nach Hause genommen werden. Neben den Pastakreationen gibt es natürlich noch viele weitere italienische Spezialitäten, sowie Pizzen und Antipasti.

Das im wahrsten Sinne des Wortes italienische „dolce Vita“ genießt man am besten in Form von italienischen Torten und anderen süßen Köstlichkeiten, zusammen mit einer der Kaffeespezialitäten, direkt an der Café-Bar. Wer möchte, kann Espresso, Cappuccino, Cannoli und Co. natürlich auch für unterwegs und „auf die Hand“ mitnehmen. Und wer gerade keine Hand frei hat, der kann sich, vom kleinen Mittagssnack  bis hin zum kompletten Buffet, auch alles liefern lassen.

Mein Fazit:

Pizza, Pasta, Antipasti und Dolci, entweder zum vor Ort verzehren oder zum mitnehmen.

Zu empfehlen!

Das könnte Dich auch Interressieren

Loading...