Nagaya

Küchenchef: Yoshizumi Nagaya | Küchenstil: Japanisch

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Yoshizumi Nagaya ist ein Grenzgänger zwischen den Kulturen und ein wahrer Meister der Fusion. Geboren und aufgewachsen in Japan erlernte er dort die Grundlagen  zweier konträrer kulinarischer Welten der japanischen Küche. Zunächst bei Toshiro Kandagawa, dem Großmeister der traditionellen nipponschen Küche, bevor er  anschließend bei Takada Hassho, dem Star der innovativen Kochkunst, in die Lehre ging.

Anfang des neuen Jahrtausends zog es ihn und seine Familie nach Düsseldorf, wo er mit seiner Frau das Nagaya eröffnete. Hier entwickelte er seine ganz eigene Handschrift, die auf der ungewöhnlichen Kombination aus traditionell japanischem Purismus und europäischer Hochküche beruht.
Aus erlesenen Zutaten und innovativen Verarbeitungstechniken entstehen japanisch-europäische Gerichte, bei denen das unverfälschte Produkt, kombiniert mit einer klaren Aromatik im Mittelpunkt stehen und intensive Geschmackserlebnisse erzeugen.

2010 wurde Yoshi Nagaya dafür, als erster japanischer Koch in Deutschland, mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet und wird bis heute, Jahr für Jahr, als einer der TOP Kandidaten für einen zweiten Stern gehandelt.

Ein Besuch seines Restaurants ist wirklich ein einzigartiges, kulinarisches Erlebnis, das jeder genussbegeisterte Mensch erfahren haben muss.

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