Reinhardt's Restaurant

Küchenchef: Michael Reinhardt | Küchenstil: International · Regional

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Not macht erfinderisch". Kaum eine Redewendung könnte den Alltag vieler Gastronomen während der Corona-Pandemie trefflicher formulieren. Denn immer wieder musste man innerhalb kürzester Zeit neue Vorgaben umsetzen, sich neuen Gegebenheiten anpassen und schnell Lösungen finden.

So natürlich auch Michael Reinhardt mit seinem gleichnamigen Restaurant. Zunächst stellte man sich der Herausforderung, eine feine Küche in Schalen zu verpacken, um die Gäste während des Lockdowns mit Essen zu versorgen.
Danach weckte man Suppen und Co. ein, um heimische Vorratskammern zu füllen. Abstandsregelungen und Hygienekonzepten trotzte man mit einem neu gestalteten, überdachten, beheizten, beleuchteten und belüfteten Außenbereich.

Und seit man wieder darf, verwöhnt man seine Gäste natürlich am liebsten im Restaurant, wo man weiterhin die "feine Landhausküche" im Brasseriestyle offeriert.

Ambitionierte Genießer wie ich wählen dabei sehr gerne das Überraschungsmenü. Da wird man dann mit Köstlichkeiten wie dem Duett von der Gänseleber mit Aromaten von Süß bis salzig, der handgetauchten Jakobsmuschel mit Muschelvelouté, Anapurnacurry und Kaviar sowie dem Rehrücken aus der Eifel mit Buchenpilzen,Maronen und Rosenkohl verwöhnt.

Inspiration

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