Staudi's

Küchenchef: Sebastian Staudinger | Küchenstil: Deutsch

8,0 7,9 8,0 8,0 8,0 89

Glücklicherweise kann man in Zeiten von Corona nicht nur von Restaurantschließungen berichten, sondern auch von Neueröffnungen; und sogar einer spannenden wie ich finde. Denn in dieser Woche eröffnete Sebastian Staudinger, gemeinsam mit Lebensgefährtin Magdalena das Staudi's in den ehemaligen Räumen des "La Manufacture" auf der Münsterstraße.

Moderne deutsche Küche gibt's auf die Teller, dazu ganz viel herzlich-persönlichen Service und viel Liebe zum Detail was die Location angeht.

Auf den Schnappschüssen seht ihr als Amuse "Blutwurst mit Sellerie" und "Spargelsüppchen", als Vorspiese die "Leicht gebizte Forelle mit Apfel-Meerettich Quark auf Röstbrot" und als Hauptgericht den "fangfrischen Zander mit Spargelragput und Kürbiskernöl".

Derzeit noch ein Geheimtipp, also unbedingt ausprobieren!!!

Vielen Dank liebe Magda und lieber Sebastian für den wunderbaren Lunch bei euch! Und ich wünsche euch einen super Start im eigenen Laden!

Inspiration

das könnte Dich auch interessieren

Loading...