Trattoria Baccala
geschlossen seit 2016
Dienstag bis Freitag:
12.00 - 15.00 Uhr und
18.00 - 23.30 Uhr
Samstag:
18.00 - 23.30 Uhr
Sonntag:
12.00 - 23.30 Uhr
Montag:
Ruhetag
Die Trattoria empfängt den Gast in einem stilvollen Ambiente und schafft durch die großen Fenster eine schöne Atmosphäre. Der erste Blick fällt auf die großzügige, offene Küche welche es erlaubt, den Köchen bei der Zubereitung der Speisen "auf die Finger" zu schauen.
Die Speisekarte ist ausgewogen und bietet ansprechende Pasta, Fleisch- und Fischgerichte, u.a. auch die für den Namen verantwortliche Spezialität des Hauses, den Stockfisch ("Baccala"). Wir waren mit unseren Speisen und dem Service sehr zufrieden.
Mein Fazit:
Stilvolles Ambiente, tolle Atmosphäre und eine ansprechende Speisekarte. Nicht nur Liebhaber des Namensgebers, dem "Baccala", kommen hier voll auf Ihre Kosten.
Sehr zu empfehlen!