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Fine Dining

Gotthardt’s by Yannick Noack

Mit dem Gotthardt’s by Yannick Noack ist in Koblenz ein Ort entstanden, der das Prädikat „Fine Dining“ nicht nur verdient, sondern neu denkt. Verantwortlich für

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Fine Dining

La Vie by Thomas Bühner

EIN BESUCH IM SELBSTERNANNTEN KULINARIK-KOSMOS! Endlich! Die kulinarische Erlösung ist da. Kein Geringerer als Thomas Bühner steigt herab aus dem asiatischen Fe

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Fine Dining

Chefs Atelier

Chefs Atelier – Fine Dining auf höchstem Niveau in EssenManchmal kündigt sich etwas Großes schon früh an – und genau so war es beim Chefs Atelier. Als ich im Ja

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International

Inside

Einhundert Euro auf "Rot", das könnte man machen. Allerdings s tehe n dabe i d ie Chancen auf einen Gewinn nur bei annähernd 50 Prozent. Wenn man bei einem Besu

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Fine Dining

Waldhotel Sonnora

Das Waldhotel Sonnora ist für mich nicht nur ein Restaurant, sondern eine wahre Oase der Kulinarik. Eingebettet in die Eifel und in Familienhand seit Jahrzehnte

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Casual Fine Dining

SchwarzGold

Bereits in der letzten Ausgabe hatte ich die Eröffnung des SchwarzGold angekündigt, und im April war es endlich so weit: Eine der spannendsten Neueröffnungen de

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Italienisch

Cecino's

Nachdem Anfang des Jahres die Schließung des sterngekrönten Restaurants PHOENIX verkündet wurde, war es eine Zeit lang still geworden um die gastronomische Loac

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Fine Dining

Restaurant JAN

Am finalen Tag meiner kulinarischen Woche besuche ich das JAN, das Restaurant von Jan Hartwig, der hier mit seiner „Heimatküche“ in neuer Dimension aufwartet un

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Fine Dining

Tantris DNA

Für den krönenden Abschluss meiner kulinarischen Woche in München kehre ich zurück ins legendäre Tantris Maison Culinaire und besuche diesmal das Tantris DNA, d

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Fine Dining

Tantris

Am Donnerstagmittag meines Städtespecials in München mache ich mich auf den Weg nach Schwabing, wo mit dem Tantris ein echtes Monument der deutschen Gastronomie

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Fine Dining

Tohru** - Fine Dining

Mit großer Vorfreude mache ich mich am zweiten Abend meines Städtespecials in München auf den Weg ins "Tohru", nur einen kurzen Spaziergang vom  Viktualienmarkt

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International

Butterraum

Inmitten der imposanten Kulisse der Kokerei Hansa in Dortmund-Huckarde, einem Industriedenkmal und kulturellen Highlight der Route Industriekultur, hat Sascha N

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Teko by Lange Rodriguez

Die Stadt Essen hat sich in den vergangenen Jahren zur kulinarischen Hauptstadt des Ruhrgebiets entwickelt und beheimatet mittlerweile mehr gastronomische TOP-A

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Japanisch

Shima by Ito

Das Shima by Ito, die „kleine Schwester“ des Ito, begeistert Köln mit bodenständigen, dennoch raffinierten Interpretationen japanischer Klassiker. Küchenchef Ph

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Fusion

Shizen

Das Shizen ist die Verwirklichung eines Traums: Sofian, bekannt aus seiner Food Foundation, hat sich mit diesem kleinen, intimen Restaurant seinen lang gehegten

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Chinesisch

Duck and Dumplings

In den letzten Jahren und auch in dieser Ausgabe habe ich euch bereits mehrfach das Green Light District im Düsseldorfer Little Tokyo ans Herz gelegt, welches n

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Fine Dining

Les Deux

Meine kulinarische Woche in München startet im Les Deux, praktischerweise nur wenige Gehminuten von meinem Hotel am Viktualienmarkt entfernt. Mitten in der Alts

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Atelier im Bayerischen Hof teaser image
Fine Dining

Atelier im Bayerischen Hof

Den dritten Abend meiner kulinarischen Reise verbringe ich im Atelier des Grandhotel Bayerischer Hof, das mich mit seiner luxuriösen Atmosphäre und der stilvoll

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Fine Dining

Alois

Der vierte Abend im Rahmen meines Städtespecials München 2024 führt mich ins Alois, das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Fine-Dining-Restaurant des trad

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Fine Dining

Wela Thai Fine Dining

Eine wirklich tolle kulinarische Neueröffnung findet man in Düsseldorf aktuell so selten wie eine Flasche 1968er Sassicaia, auf deren Holzkiste eine Blaue Mauri

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